Венские вафли на нутовой муке

Всем привет!

Сегодня готовим венские вафли. Вафли получаются очень вкусными и главное без вреда для фигуры. Дополнить такой десерт можно любым топингом, получится отменный, сладкий завтрак, который понравится и взрослым и деткам.

Венские вафли
Венские вафли

Видео рецепт

Ингредиенты

🧇 Нутовая мука – 50 грамм
🧇 Греческий йогурт – 120 грамм
🧇 Яйцо – 1 шт
🧇 Разрыхлитель – 1/2 ч.л
🧇 Ванилин – 1 грамм
🧇 Подсластитель по вкусу 

Как приготовить венские вафли?

  1. В миске соединяем все ингредиенты и хорошо венчиком перемешиваем 
  2. Разогреваем панель мультипекаря 
  3. Выкладываем тесто, закрываем крышку и выпекаем 8-10 минут 
  4. Украшаем по желанию

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
( 10 оценок, среднее 4.4 из 5 )
ПП Десерты
Добавить комментарий