РЕЦЕПТ ТОРТА С ВИШНЕЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ 🍰

Торт с вишней и сметанным кремом - изысканное лакомство, которое понравится всем любителям сладкого. Для приготовления этого великолепного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 грамм вишни

- 200 грамм сметаны

- 250 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 150 грамм сливочного масла

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начала приготовьте основу для торта. Разморозьте вишню и удалите косточки. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте сливочное масло и сметану, продолжая взбивать. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

Выложите половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите вишню по поверхности. Покройте оставшимся тестом и разровняйте. Запекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут, пока он не станет золотистого цвета.

После приготовления торта дайте ему полностью остыть в форме, затем аккуратно извлеките из формы и переложите на тарелку. Декорируйте торт по своему вкусу: можно посыпать его сахарной пудрой или украсить свежими ягодами, добавить сметану или шоколадную глазурь.

Приятного аппетита! Этот торт с вишней и сметанным кремом обязательно покорит вас и ваших гостей своим изысканным вкусом и ароматом.

Торт \

Нежнейший Торт Панчо! Классический рецепт! Просто волшебный.

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ела! Все будут просить рецепт. Торт Дамские пальчики!

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ и сметанным кремом

Простенький торт с вишней 🍒Просто прелесть!

Вишневая начинка в торт, капкейки, пироги...

Торт \

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней😉 Готовим ДОМА легко и ПРОСТО С ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ!😍

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте