РЕЦЕПТ ТОРТА ПЛОМБИР С ФРУКТАМИ 🍰

Торт "Пломбир с фруктами" - это нежное сочетание свежих фруктов и крема из пломбирного мороженого. Этот великолепный десерт прекрасно подойдет для праздничного стола или просто для угощения близких и друзей. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г пломбирного мороженого;

- 200 г сметаны;

- 150 г печенья (типа "Maria" или "Digestive");

- 3-4 свежих фрукта (например, клубника, персики, киви);

- 50 г сахарной пудры;

- 2 листа желатина.

Для начала приготовьте основу для торта. Разомните печенье в крошку, затем добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте. Распределите получившуюся смесь равномерно по дне формы, предварительно смазанной маслом.

Следующим шагом приготовьте крем из пломбирного мороженого и сметаны. Для этого смешайте мороженое и сметану в миске, с помощью миксера или вилки взбейте до однородной консистенции.

Отдельно приготовьте желатин по инструкции на упаковке. После того, как желатин немного остынет, добавьте его в крем и тщательно перемешайте.

Теперь настало время нарезать свежие фрукты. Очистите их от кожуры, нарежьте небольшими кусочками или ломтиками.

Соберите торт в форме слоями: положите первую часть крема на основу из печенья, затем равномерно распределите фрукты. Поставьте форму с тортом в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл.

При подаче торта на стол, выньте его из формы и украсьте свежими фруктами по своему вкусу.

Ваш восхитительный торт "Пломбир с фруктами" готов! Приятного аппетита!

Салат Гнездо Глухаря на Новый Год. Очень вкусный классический рецепт. Съедается первым и просят еще!

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES

🥇крем пломбир.🎆смотреть всем🎆.вкус советского мороженого🍦.

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте