Всем привет!
Сегодня будем готовить «Торт Суфле» Он невероятно нежный, воздушный и тающий во рту. Кстати отличная альтернатива бисквитным тортикам. Готовиться быстро и просто в домашних условиях. Надеюсь тебе понравится этот вариант ПП торта и ты положишь к себе в копилку этот рецепт.

Видео рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты для бисквита:
- Яйцо – 1 шт
- Банан – 1 шт
- Рисовая мука – 40 грамм
- Какао – 10 грамм
- Разрыхлитель – 1/2 ч.л
- Подсластитель по вкусу
Ингредиенты для суфле:
- Желатин – 15 грамм
- Вода – 70 мл
- Ряженка – 430 мл
- Творог – 170 грамм
- Какао – 15 грамм
- Подсластитель по вкусу
Ингредиенты для глазури:
- Шоколад – 32 грамм
- Молоко – 30 мл
Как приготовить торт суфле?
Бисквит:
- 🍽 Для бисквита в чашу блендера соединяем все ингредиенты и пробиваем до однородности
- 🍽 Тесто выливаем в форму и отправляем в духовку на 20 минут, при t – 180 градусов
Суфле:
- 🍽 Желатин заливаем водой и даем набухнуть
- 🍽 Подогреваем в микроволновке до жидкого состояния
- 🍽 В миске смешиваем все оставшиеся ингредиенты для суфле и венчиком перемешиваем
- 🍽 Тонкой струйкой вливаем желатин
- 🍽 Дно формы затягиваем пищевой плёнкой или фольгой
- 🍽 Кладем бисквит, выливаем суфле и убираем в холодильник на 4 часа
Глазурь:
- 🍽 Шоколад ломаем на кусочки и заливаем молоком и подогреваем в микроволновке
- 🍽 Покрываем торт глазурью и украшаем по желанию
Приятного Аппетита.
Смотри еще рецепты в категории ПП Вкусняшки
Предыдущая запись Торт в микроволновке за 5 минут рецепт
Следующая запись ПП блинчики без сахара