КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ С СЛИВОЧНО СЫРНЫМ КРЕМОМ ДОМА 🍰

Торт красный бархат с сливочно-сырным кремом - это нежное и изысканное лакомство, которое вы можете приготовить у себя дома. Этот торт отличается великолепным вкусом и привлекательным внешним видом.

Для начала приготовьте яркие алые коржи для торта. Смешайте вместе муку, какао, соду и соль. В отдельной емкости взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. Затем введите краситель пищевой краской для придания коржам желаемого красного цвета. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в жидкую массу и перемешивайте до получения однородного теста.

Разделите тесто на две формы и выпекайте при заданной температуре в течение примерно 30-35 минут, или до готовности. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную шпажку - если она выходит сухой, то торт готов. Оставьте коржи остыть перед сборкой торта.

Для сливочно-сырного крема взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения пышной консистенции. Добавьте взбитый кремный сыр и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородного крема.

После полного остывания коржей, соберите торт, промазывая каждый корж щедрой порцией сливочно-сырного крема. Поверхность и бока торта также покройте кремом. Затем украсьте торт по желанию, используя ягоды, шоколадные украшения или другие декоративные элементы.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов для полного пропитывания и стяжки. После этого вы сможете насладиться великолепным домашним тортом красный бархат с сливочно-сырным кремом вместе с близкими и друзьями!

Торт Красный бархат. Торт ко дню Святого Валентина со сливочно-сырным кремом.

Крем из творожного сыра / самый вкусный!

Идеальный сливочный крем для торта Красный Бархат.(Red Velvet)

Красный бархат и крем Чиз рецепт / Red velvet and cream cheese recipe - Я - ТОРТодел!

Торт \

Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ

Крем Чиз. Сливочно-сырный крем

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте