КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ В ВИДЕ ЦИФРЫ 8 ИЗ БИСКВИТА 🍰

Если вы хотите приготовить уникальный торт в виде цифры 8 из бисквитного теста, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 6 яиц;

- 200 г сахара;

- 200 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- ванильный экстракт по вкусу.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Разделите яйца на белки и желтки, и взбейте белки в пышную пену. Затем добавьте сахар постепенно, продолжая взбивать до тех пор, пока смесь станет плотной и блестящей.

Добавьте желтки в получившуюся массу, аккуратно перемешайте. Затем просейте муку и разрыхлитель в ту же миску и смешайте до получения однородного теста. Добавьте немного ванильного экстракта для придания аромата.

Разделите тесто на две равные части. Вылейте каждую часть в форму, предварительно выложенную бумагой для выпечки. Поставьте их в разные печилища духовки и выпекайте около 25-30 минут или до готовности. Проверьте, воткнув шампур или зубочистку в центр теста - если они выходят сухими, то торт готов.

Остудите торт, затем аккуратно удалите его из формы. При помощи ножа аккуратно разрежьте две половины 8-ки, чтобы получить гладкие и ровные поверхности. Обратите внимание, чтобы одна половина была чуть больше другой, так как они будут служить верхней и нижней частью торта.

Теперь, когда у вас есть две половины, можно приступать к сборке торта. Начните снизу, нанеся нежный крем или начинку между слоями бисквита. Постепенно соберите весь торт, выравнивая его поверхность с помощью семки или ножа.

После сборки вы можете украсить торт по своему желанию. Используйте крем, глазурь или фрукты, чтобы придать ему завершенный вид.

Торт в виде цифры 8 из бисквита готов! Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Торт \

ЛЕГКИЙ ТОРТ ЦИФРА ВУПИ ПАЙ РЕЦЕПТ ПОЛНЫЙ

Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД

Как СОБРАТЬ торт \

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

ТОРТ ЦИФРА - КОРЖИ НА МЕДОВЫЙ ТОРТ - Крем с маскарпоне - NUMBER CAKE - Alphabet Cake

ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ торт/ ТОРТ цифра МЕДОВИК

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте