РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН ПО НОВОМУ 🍰

Торт "Наполеон" по-новому - это прекрасный вариант классического рецепта, который можно приготовить, добавив некоторые новые ингредиенты и идеи. Вот примерный рецепт этого оригинального десерта:

Ингредиенты:

  • 300 г масла
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 6 яиц
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 1 литр молока
  • 200 г сгущенного молока
  • 500 мл сливок
  • 50 г шоколадной крошки

Шаги приготовления:

  1. Смешайте муку, сахар и ванильный сахар в большой миске.
  2. Добавьте яйца и мягкое масло. Тщательно вымешайте тесто.
  3. Разделите тесто на 8 равных частей.
  4. Раскатайте каждую часть теста на тонкий прямоугольник и вырежьте его форму.
  5. Выпекайте каждый слой в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 минут.
  6. Для крема смешайте сгущенное молоко, молоко и сливки в кастрюле, подогревайте на среднем огне до загустения.
  7. На тортовую подставку выложите первый слой теста, затем нанесите немного крема и повторяйте, слой за слоем.
  8. Последний верхний слой торта покройте оставшимся кремом и посыпьте шоколадной крошкой.
  9. Охладите торт в холодильнике несколько часов, чтобы он стал еще вкуснее.
  10. Приятного аппетита!

Рецепт торта НАПОЛЕОН Вкуснее чем у бабушки. Торт НАПОЛЕОН по новому рецепту

Рецепт потрясающе легкого торта наполеона! Ох какая вкуснятина! ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!

Торт «Наполеон\

СТАНЕТ❤ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТОМ!ТОРТ \

УДИВИЛА да, селёдкой! Красивые нарезки, закуски из СЕЛЁДКИ, селёдка пряного посола!

Неділя 27-ма по Зісланні Святого Духа. Божественна Літургія (10.12.2023)

Самая вкусная фунчоза/ Ужин в одной сковороде/Поехали в кино все вместе/

12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте