РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО КАРТОШКА ОТ ЭНДИ ШЕФА 🍰

Пирожное "Картошка" - это классическое и изысканное лакомство, которое пользуется большой популярностью у любителей сладостей. В этом рецепте предлагается специальная версия этого десерта от известного шеф-повара Энди. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • 200 г печенья "Мария"
  • 100 г сливочного масла (расплавленного)
  • 100 г тёмного шоколада (разделенного на две части)
  • 200 г сгущенного молока
  • 25 г какао-порошка
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 г молотых орехов

Инструкции:

  1. Взять печенье "Мария" и измельчить его в крошку.
  2. Добавить расплавленное сливочное масло и перемешать до получения однородной массы.
  3. Сформировать маленькие шарики из полученного теста.
  4. Разделить шоколад на две части: одну часть расплавить, другую нарезать на маленькие кусочки.
  5. Обмакнуть каждый шарик из теста в расплавленный шоколад, а затем обвалять его в какао-порошке.
  6. Выложить покрытые шоколадом шарики на тарелку и поставить в холодильник на 20 минут.
  7. В тёмном шоколаде добавить сгущенное молоко и медленно нагревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и густой.
  8. Снять с огня и остудить полученную ганаш.
  9. Когда ганаш остынет, смазать каждый шарик этой смесью и посыпать молотыми орехами.
  10. Поставить в холодильник на 2-3 часа или до полного застывания.
  11. Пирожное "Картошка" готово к подаче! Наслаждайтесь этим чудесным десертом, созданным при помощи рецепта от шеф-повара Энди.

Приятного аппетита!

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ

Пирожное «Картошка» от шеф-кондитера гранд-кафе «Dr. Живаго» / #Горячиесекреты, выпуск 3

Пирожное \

Пирожное \

Пирожное «Картошка» современно и празднично! - Chocolate Cake Dessert - Tanya Shpilko

ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ бутерброды с красной рыбой и икрой / 7 вариантов праздничных бутербродов

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА - ПроСто кухня - YouTube-версия

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней

ПИРОЖНОЕ ПЕРСИК КАК В ДЕТСТВЕ

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте