РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО КАРТОШКА ОТ ЭНДИ ШЕФА 🍰
Пирожное "Картошка" - это классическое и изысканное лакомство, которое пользуется большой популярностью у любителей сладостей. В этом рецепте предлагается специальная версия этого десерта от известного шеф-повара Энди. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 200 г печенья "Мария"
- 100 г сливочного масла (расплавленного)
- 100 г тёмного шоколада (разделенного на две части)
- 200 г сгущенного молока
- 25 г какао-порошка
- 50 г сахарной пудры
- 50 г молотых орехов
Инструкции:
- Взять печенье "Мария" и измельчить его в крошку.
- Добавить расплавленное сливочное масло и перемешать до получения однородной массы.
- Сформировать маленькие шарики из полученного теста.
- Разделить шоколад на две части: одну часть расплавить, другую нарезать на маленькие кусочки.
- Обмакнуть каждый шарик из теста в расплавленный шоколад, а затем обвалять его в какао-порошке.
- Выложить покрытые шоколадом шарики на тарелку и поставить в холодильник на 20 минут.
- В тёмном шоколаде добавить сгущенное молоко и медленно нагревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и густой.
- Снять с огня и остудить полученную ганаш.
- Когда ганаш остынет, смазать каждый шарик этой смесью и посыпать молотыми орехами.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа или до полного застывания.
- Пирожное "Картошка" готово к подаче! Наслаждайтесь этим чудесным десертом, созданным при помощи рецепта от шеф-повара Энди.
Приятного аппетита!
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ
Пирожное «Картошка» от шеф-кондитера гранд-кафе «Dr. Живаго» / #Горячиесекреты, выпуск 3
Пирожное \
Пирожное \
Пирожное «Картошка» современно и празднично! - Chocolate Cake Dessert - Tanya Shpilko
ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ бутерброды с красной рыбой и икрой / 7 вариантов праздничных бутербродов
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА - ПроСто кухня - YouTube-версия
ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash
Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней
ПИРОЖНОЕ ПЕРСИК КАК В ДЕТСТВЕ