РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО МОТИ С СЫРОМ МАСКАРПОНЕ 🍰
Одной из самых изысканных и восхитительных десертов является пирожное Моти с сыром маскарпоне. Это итальянское лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и воздушной текстурой.
Для приготовления пирожного Моти с сыром маскарпоне вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 г песочных печенья
- 250 г сыра маскарпоне
- 50 г сливочного масла
- 50 г сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Какао-порошок для посыпки
Итак, приступим к приготовлению. Сначала размельчите песочное печенье в мельнице или положите в пакет и раздавите при помощи валика.
В большой миске смешайте сыр маскарпоне и сливочное масло, добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не получится однородная масса.
Затем добавьте размельченное печенье в сырную смесь. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
Сформируйте небольшие шарики из приготовленного теста и положите их на тарелку. Поставьте пирожные Моти в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли и приобрели нужную консистенцию.
Для подачи на стол необходимо обвалять пирожные в какао-порошке и оформить по своему вкусу. Вы можете украсить их шоколадными крошками, орехами или сиропом.
Теперь вы готовы насладиться великолепным пирожным Моти с сыром маскарпоне. Приятного аппетита!
ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОТИ
Онлайн эфир Десерт МОТИ от Андрея Рудькова + Рецепт
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
Как превратить молоко в сладкую и жевательную закуску за 3 минуты
ГОТОВЛЮ всегда, Японские Моти(MOCHI) с кремом маскарпоне и клубникой