КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍰

Торт с белковым кремом - это изысканное домашнее лакомство, которое можно легко приготовить самостоятельно. Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

- 6 белков

- 250 г сахарной пудры

- 250 г сливочного масла

- 200 г муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Давайте начнем с приготовления песочного коржа. Взбейте 4 белка с половиной сахарной пудры до образования стабильной пены. Затем добавьте половину сливочного масла, 100 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Выпекайте песочный корж при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. После готовности остудите его.

Теперь перейдем к приготовлению белкового крема. Взбейте 2 белка до образования пены, затем добавьте оставшуюся сахарную пудру и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать смесь до получения плотного крема.

Разрежьте песочный корж горизонтально на две части. Нанесите половину белкового крема на нижний слой коржа и равномерно распределите его по поверхности. Накройте верхней частью коржа и снова нанесите оставшийся крем сверху и по бокам торта. Украсьте по желанию свежими ягодами или шоколадной крошкой.

Поставьте готовый торт с белковым кремом в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл и торт стал еще более вкусным. Приятного аппетита!

ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

#торты из Белкового крема🎂🎂🎂🍰🍰🍰 #калач,парционный,фруктовый

Пошаговый ПОДРОБНЫЙ рецепт приготовления БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО крема ВСЕ НЮАНСЫ и СЕКРЕТЫ

Белковый крем для тортов \

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте