КАК СДЕЛАТЬ ЛАНДЫШИ НА ТОРТ 🍰
Ландыши на торт - это прекрасное украшение, которое придаст вашему десерту изысканный вид. Для создания ландышей вам понадобятся следующие ингредиенты: мастиковая масса, пищевые красители различных оттенков зеленого и белого, плоский кисточка, клейковина, нож или вырубка для вырезания формы.
Шаг 1: Возьмите мастиковую массу и разделите ее на две части: одну окрасьте в зеленый цвет, а другую оставьте белой.
Шаг 2: Возьмите зеленую мастиковую массу и раскатайте ее тонким слоем на рабочей поверхности, посыпанной клейковиной, чтобы избежать прилипания.
Шаг 3: С помощью ножа или вырубки вырежьте формы лепестков для ландышей.
Шаг 4: Постепенно выдавливайте каждый лепесток, чтобы он приобрел объемную форму.
Шаг 5: Дайте лепесткам немного времени, чтобы они высохли и зафиксировали свою форму. Это может занять от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от условий.
Шаг 6: Возьмите белую мастиковую массу и сформируйте маленькие шарики для середины каждого ландыша.
Шаг 7: С помощью кисточки аккуратно нанесите немного клейковины на каждый лепесток и установите шарик в середину.
Готовые ландыши для торта готовы! Украсьте ими свой десерт, разместив их по желаемому узору или комбинации цветов. Ваш торт преобразится в настоящий шедевр!
ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
Всё НАМНОГО ПРОЩЕ, чем я предполагала. Белково заварное украшение. Белковый торт. ЛАНДЫШИ из КРЕМА.
Весенний торт ЛАНДЫШИ из белкового крема - Торт по заявкам #3
МК Ландыши из Мастики 🌾Часть 1
Бенто-торт. Простой дизайн с мазками
Торт \
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
ЛАНДЫШИ из крема! Лилии из БЗК! Cream Lily of the Valley Flower! Красивый торт!