РЕЦЕПТ ТОРТ МУРАВЕЙНИК ИЗ ТЕСТА 🍰

Торт "Муравейник" - это вкусное и оригинальное лакомство, которое точно порадует всех любителей сладостей. Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 грамм печенья (на ваш выбор)

- 200 грамм сливочного масла

- 400 грамм сгущенного молока

- 200 грамм орехов

- 150 грамм шоколадных капелек

- 100 грамм мармелада (лучше всего использовать фруктовый)

Итак, приступаем к приготовлению:

1. Сначала размельчите печенье в крошку. Вы можете сделать это, положив печенье в пакет и раздавив его кулаком или при помощи кухонного комбайна.

2. Растопите сливочное масло. Вы можете сделать это на плите или в микроволновке.

3. Смешайте размельченное печенье с растопленным маслом и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

4. Разделите полученную массу на две части. Положите первую часть в форму для торта, утрамбуйте ее, чтобы получилось основание торта.

5. Теперь приготовьте начинку. Смешайте сгущенное молоко, орехи, шоколадные капельки и мармелад.

6. Равномерно распределите начинку по основанию торта.

7. Положите оставшуюся часть крошечного основания сверху начинки. Утрамбуйте его, чтобы получилась однородная конструкция.

8. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.

9. После этого торт "Муравейник" готов к употреблению! Приятного аппетита!

Торт МУРАВЕЙНИК как сделать хрустящим).

Самый вкусный МУРАВЕЙНИК! Торт и Пирожное - Кулинарим с Таней

Торт Муравейник, самый простой домашний торт!

Торт \

\

Самый вкусный торт \

ВОТ КАК НУЖНО готовить МУРАВЕЙНИК! ТРИ лучших рецепта - ТОТ САМЫЙ, из детства и ленивый, без выпечки

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте