РЕЦЕПТ ТОРТА ГАННА 🍰

Торт Ганна - это изысканное лакомство, которое порадует всех любителей сладостей. Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г муки;

- 200 г сахара;

- 200 г масла;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 200 мл сливок;

- 200 г ягод для украшения.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте сахар и масло до густой консистенции. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого. В конечный смеси добавьте ванильный экстракт.

Постепенно добавляйте муку и сливки в смесь с яйцами, поочередно, и тщательно перемешивайте. Разложите полученное тесто в смазанную форму и отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут до золотистого цвета. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку - если она выходит чистой, то торт готов.

Остудите торт на решетке и украсьте сверху свежими ягодами. Приятного аппетита!

Такой шедевр придумала сама. Пирог декабринка! Вкусный воскресник

► Торт «Павлова» ❣ Всеми любимый торт-безе Анна Павлова: лёгкий и нежный десерт со свежими ягодами

Меренговый ТОРТ ☆ НЕЖНЫЙ как ОБЛАЧКО ☁️

МЕНЮ на Новый Год 2024 ❄️🎄❄️ МЕГА ВКУСНО, КРАСИВО И ПРОСТО!

ТОРТ Анна Павлова ☆ Торт-БЕЗЕ ☆ Pavlova Cake

Пирожное \

Торт «Анна Павлова», рецепт вкуснейшего торта!

торт ПАВЛОВА идеальный рецепт всегда получается .СУПЕР Коржи БЕЗЕ для начинки тортов . Cake PAVLOVA

Король Новогодних Тортов - нежнейший МЕДОВИК с Карамелью - \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте