КАК СДЕЛАТЬ РОЗОВУЮ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА 🍰

Розовая глазурь для торта может быть легко приготовлена в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм розового шоколада;

- 50 грамм сливок;

- 1 столовая ложка масла;

- несколько капель розовой пищевой краски.

Для приготовления глазури следуйте этим шагам:

1. Розовый шоколад нарежьте на мелкие кусочки и поместите в миску.

2. В кастрюле нагрейте сливки до состояния полного расплавления.

3. Влейте горячие сливки в миску с шоколадом и оставьте на несколько минут, чтобы шоколад растаял.

4. Добавьте масло и перемешайте, пока получится гладкая консистенция.

5. По желанию добавьте несколько капель розовой пищевой краски для придания яркости цвету.

Готовую глазурь можно наносить на торт с помощью кисточки или лопатки для декорирования.

Получившаяся розовая глазурь придаст вашему торту привлекательный и элегантный вид. Приятного аппетита!

Шоколадная глазурь. Легко и быстро! Смотри

Зеркальная глазурь, самый простой рецепт

Подтеки из Белого Шоколада. Как покрасить белый шоколад

Глазурь белая и цветная. Как сделать цветную глазурь.

шикарная глазурь из 3х ингредиентов БЕЗ ШОКОЛАДА и масла! Подтёки для торта! Вкусно и быстро!

Шоколадный ВЕЛЮР ☆ СЕКРЕТЫ, ОШИБКИ и много ПОЛЕЗНОЙ информации!!!

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте