КАК СДЕЛАТЬ РОЗОВУЮ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА 🍰
Розовая глазурь для торта может быть легко приготовлена в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм розового шоколада;
- 50 грамм сливок;
- 1 столовая ложка масла;
- несколько капель розовой пищевой краски.
Для приготовления глазури следуйте этим шагам:
1. Розовый шоколад нарежьте на мелкие кусочки и поместите в миску.
2. В кастрюле нагрейте сливки до состояния полного расплавления.
3. Влейте горячие сливки в миску с шоколадом и оставьте на несколько минут, чтобы шоколад растаял.
4. Добавьте масло и перемешайте, пока получится гладкая консистенция.
5. По желанию добавьте несколько капель розовой пищевой краски для придания яркости цвету.
Готовую глазурь можно наносить на торт с помощью кисточки или лопатки для декорирования.
Получившаяся розовая глазурь придаст вашему торту привлекательный и элегантный вид. Приятного аппетита!
Шоколадная глазурь. Легко и быстро! Смотри
Зеркальная глазурь, самый простой рецепт
Подтеки из Белого Шоколада. Как покрасить белый шоколад
Глазурь белая и цветная. Как сделать цветную глазурь.
шикарная глазурь из 3х ингредиентов БЕЗ ШОКОЛАДА и масла! Подтёки для торта! Вкусно и быстро!
Шоколадный ВЕЛЮР ☆ СЕКРЕТЫ, ОШИБКИ и много ПОЛЕЗНОЙ информации!!!
ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА