РЕЦЕПТ КЕКСЫ С БРУСНИКОЙ 🍰

Рецепт кексов с брусникой:

Ингредиенты:

- 200 г брусники

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 120 мл молока

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

Шаги:

1. Бруснику промойте, выбросив поврежденные или гнилые ягоды. Отложите небольшое количество ягод для украшения кексов.

2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

3. В другой миске взбейте яйца, затем добавьте раст meltedness".

4. Постепенно вводите смесь сухих ингредиентов, молока и сливочного масла в миску с яйцами, постоянно перемешивая.

5. Добавьте бруснику в тесто и аккуратно перемешайте.

6. Смажьте формочки для кексов маслом, затем выложите тесто (наполняйте примерно на 3/4 формочки).

7. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 20-25 минут или до золотисто-коричневой корки.

8. При желании украсьте кексы оставшейся брусникой.

Готовые кексы с брусникой можно подавать на чай или кофе, наслаждаясь сладким и ягодным вкусом!

Кекс с брусникой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Кексы с брусникой

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ДОМАШНИЙ ПИРОГ / КЕКС С БРУСНИКОЙ

ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!

Мой \

Нежный КЕКС за ПАРУ МИНУТ!!!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте