РЕЦЕПТ БИСКВИТ С ЯГОДАМИ 🍰
Бисквит с ягодами – прекрасный десерт для наслаждения вкусом в любое время года. Этот рецепт прост и легок в приготовлении, а результат обязательно порадует вашу семью и гостей.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 грамм сахара
- 200 грамм муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- 200 грамм свежих ягод
Шаги приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму, смазав ее маслом или покрыв бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте яйца и сахар до образования пышной массы. Добейтесь полного растворения сахара.
3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. После этого постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в яично-сахарную массу, постоянно перемешивая до получения однородного теста.
4. Нежно перемешайте ягоды с небольшим количеством муки, чтобы они не утонули в тесте. Затем аккуратно добавьте их в тесто, равномерно распределяя по всей массе.
5. Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его поверхность. Выпекайте в духовке около 30-40 минут, до золотистого цвета и готовности (проверьте готовность с помощью деревянного шампура, проткнув бисквит – если он остается сухим, то готов).
6. Когда бисквит готов, остудите его в форме некоторое время, а затем перенесите на решетку и дайте полностью остыть.
Готовый бисквит с ягодами можно украсить сливками, свежими ягодами или посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь великолепным вкусом и поделитесь этим восхитительным десертом со своими близкими и друзьями!
ИДЕАЛЬНО к чаю! Мой \
Скорее сохраняйте рецепт!Это просто БОМБА,а не Блюдо!Пирог на кефире с вишней!Все смешал и в духовку
Мой \
БИСКВИТ С ЯГОДАМИ 🌟ЯГОДНЫЙ БИСКВИТ🌟БИСКВИТ С ЧЕРНИКОЙ
Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог
КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!