РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 🍰
Бисквитное тесто - основа для многих вкусных десертов. Его легкость и нежность делают его идеальным для приготовления тортов, пирожных и многих других сладостей. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления бисквитного теста.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Отделите желтки от белков и поместите их в разные миски.
- Взбейте желтки с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать.
- Добавьте муку и разрыхлитель, постепенно перемешивая до получения однородного теста.
- В отдельной чистой посуде взбейте белки до образования пиков.
- Осторожно добавьте взбитые белки в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы не потерять объем.
- Перелейте тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до золотистой корочки.
- Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку - она должна выйти сухой.
- Дайте бисквиту полностью остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и используйте по своему усмотрению.
Это простой и классический рецепт бисквитного теста, который вы можете использовать в различных десертах. Приятного аппетита!
ВИДЕО С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ любители стерильности проходим МИМО.
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто!
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
\
Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт