РЕЦЕПТ МЕДОВИК ПОВАР РУ 🍰
Медовик - это традиционный русский десерт, который одновременно нежный и ароматный. Этот пирог состоит из нескольких слоев медовых коржей, с прослойками из взбитого сливочного крема с добавлением сгущенного молока.
Чтобы приготовить медовик, нужно сначала приготовить медовые коржи. Для этого смешайте муку с разрыхлителем и добавьте яйца, сахар, мед, растительное масло и немного соли. Замесите мягкое и эластичное тесто. Разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Пока коржи остывают, можно приготовить крем. Взбейте сливки до образования пиков и добавьте сгущенное молоко. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Когда коржи полностью остынут, начинайте собирать медовик. Нанесите тонкий слой крема на каждый корж. Постепенно сложите слои друг на друга и нанесите оставшийся крем сверху и по бокам торта. Украшайте медовик по желанию - кусочками медового коржа, шоколадной крошкой или ягодами.
Положите медовик в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Медовик рецепт от Шеф-кондитера Александра Селезнёва Монако / запись прямого эфира
Самый любимый ТОРТ 🎂ОКСАНЫ
#ГотовьЛюбовь — Рецепт фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka
Мягкий Нежный Торт Медовик - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Торт «Медовик» на Новый год Александр Селезнев Сладкие истории
ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
Нежнейший медовик со сметанным кремом по любимому рецепту шеф-повара Кирилла Русецкого