РЕЦЕПТ ПОСТНОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТА ИЗ КАКАО 🍰

Рецепт постной шоколадной глазури для торта из какао:

Ингредиенты:

- 150 грамм темного шоколада без сахара

- 150 мл кокосового молока

- 2 столовые ложки агар-агара

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 2 столовые ложки меда

Инструкции:

1. Разломите шоколад на кусочки и поместите его в кастрюлю.

2. Добавьте кокосовое молоко и поставьте на средний огонь.

3. Постепенно добавляйте агар-агар, какао-порошок и мед, непрерывно помешивая смесь.

4. Продолжайте нагревать смесь до тех пор, пока шоколад полностью не растворится и глазурь станет густой и однородной.

5. Снимите кастрюлю с огня и дайте глазури немного остыть.

6. Готовую глазурь можно наносить на торт с помощью кисточки или ложки.

7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла.

8. Получившийся торт с постной шоколадной глазурью из какао готов к подаче!

Зеркальный блеск. Глазурь просто на воде и какао. Легко и очень доступно

Шоколадная помадка за 5 копеек - быстрее и проще не бывает!

Шоколадная Глазурь ЧЕТЫРЕ ЛОЖКИ быстро застывает и не ломается при нарезке🍫🍫

Вкусная шоколадная глазурь из какао-порошка для украшения торта

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

бюджетная ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ из 3х ингредиентов! Без сливок, шоколада и масла! Быстро и просто!

Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури

ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ НЕЖНОЕ ЧУДО! Торт на ПРАЗДНИК в ПОСТ! ТОРТ ВЕГАНСКИЙ! КРЕМ ВАС УДИВИТ!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте