РЕЦЕПТ ТОРТА РОККО 🍰
Торт Рокко – это восхитительное лакомство, которое покоряет сердца любителей сладостей. Он имеет богатый шоколадный вкус и нежное кремовое покрытие. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г темного шоколада,
- 200 г масла,
- 200 г сахара,
- 4 яйца,
- 150 г муки,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 1 столовая ложка какао,
- 1 чайная ложка ванильного экстракта,
- 200 мл сливок для взбивания.
Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите шоколад вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте ванильный экстракт. Затем аккуратно вмешайте обмазанный шоколадом и маслом. Постепенно добавьте просеянную муку, разрыхлитель и какао, периодически перемешивая до однородной консистенции.
Смажьте форму для выпечки маслом и застелите ее пекарской бумагой. Вылейте получившуюся смесь в форму и отправьте в духовку на примерно 40-45 минут. Проверьте готовность торта зубочисткой или ножом — если они выходят сухими, значит, торт готов.
Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки до образования пиков. Можно добавить немного сахара по вкусу. Сложите взбитые сливки на остывший торт и разровняйте их. Торт Рокко готов к подаче!
Торт МОККО—РОККО ✧ Потрясающе ВКУСНЫЙ Торт ✧ Домашний Рецепт ✧ SUBTITLES
Торт \
ДИЕТА СТОЛ №5. Вкусное и простое МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Торт МИШКА - Вкусный рецепт
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe
торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!
роскошный торт МОККО! Шоколадно-кофейный торт тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!
знаменитый рецепт бразильского торта Despacito, который известен во всём мире! Шоколадный торт!
Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.