РЕЦЕПТ ТОРТА ТРОПИКАНКА ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ 🍰

Рецепт торта "Тропиканка" от Ольги Матвей:

Ингредиенты:

- 200 гр муки

- 200 гр сахара

- 200 гр масла

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- 1 банан

- 1 апельсин

- 1 лайм

- 200 гр кокосовой стружки

- 200 мл сливок 33%

- 100 гр сгущенного молока

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло и ванильный сахар. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.

2. Разделить тесто на три части. В первую часть добавить пюре из банана, во вторую — цедру и сок апельсина, а в третью — цедру и сок лайма.

3. Выпекать все три коржа отдельно около 30 минут при 180 градусах.

4. Готовые коржи пропитать сливками, перемешанными со сгущенным молоком, и посыпать кокосовой стружкой.

5. Собрать торт, намазывая между коржами крем и украшая кокосовой стружкой по желанию.

6. Дать торту пропитаться в холодильнике несколько часов перед подачей.

Фруктовый Торт \

Вкуснее Карпатки, Наполеона и Медовика? Новый Рецепт Торта! Не Требует Пропитки!

Кофейный Торт на Скорую Руку (Чем-то даже похож на \

Самый вкусный Мега торт🔥🔥🔥выпросила для вас рецепт у шефкондитера.Заварной торт

Вкуснее Медовика и Наполеона ? Мгновенный заварной торт,Не Требует Пропитки! Вкусней Карпатки!

Почему я раньше его не готовила Очень вкусный торт Тропиканка

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте