РЕЦЕПТ ТОРТА РАФАЭЛЛО ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ 🍰

Торт "Рафаэлло" от Ольги Матвей - нежный и изысканный десерт, созданный специально для любителей шоколада и кокоса. Этот торт прекрасно сочетает в себе воздушные бисквитные коржи, кокосовое суфле и шоколадный крем, все это украшено ароматными шариками "Рафаэлло".

Для приготовления торта "Рафаэлло" вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 250 гр масла
  • 350 гр сахара
  • 6 яиц
  • 200 гр муки
  • 100 гр кокосовой стружки
  • 500 мл сливок
  • 400 гр молочного шоколада
  • 100 гр белого шоколада
  • 200 гр шариков "Рафаэлло"

Сначала необходимо приготовить воздушные бисквитные коржи. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите дно формы для выпечки бумагой. Взбейте масло с сахаром до кремового состояния. После этого добавьте яйца одно за другим, каждое взбивая в тесто. Затем постепенно вводите муку и кокосовую стружку. Перелейте тесто в форму и выпекайте примерно 40-45 минут.

Для приготовления кокосового суфле взбейте сливки до упругой консистенции. Добавьте растопленный молочный шоколад и аккуратно перемешайте. Полученную смесь разделите на две части. В одну часть добавьте измельченные шарики "Рафаэлло".

Чтобы собрать торт, разрежьте бисквитные коржи на две части. Намажьте нижний корж кокосовым суфле без шариков, затем уложите сверху вторую часть коржа. Нанесите на него слой суфле с "Рафаэлло". Поставьте торт в холодильник на несколько часов для того, чтобы он набрал форму и пропитался.

Для приготовления шоколадного крема растопите белый шоколад и остывшее сливки, затем взбейте до пышной консистенции. Покройте торт шоколадным кремом и украсьте шариками "Рафаэлло".

Торт "Рафаэлло" от Ольги Матвей готов! Наслаждайтесь этим невероятно вкусным и ароматным десертом в компании друзей и близких!

В Магазин Ни Ногой, Когда есть такой Райский Десерт \

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Торт \

Фантастический Торт \

Нежный и очень вкусный Торт Рафаэлло. Воздушный бисквит и сливочный крем

Торт Рафаэлло - Простой рецепт. С каждым разом мне он нравится еще Больше 😍

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте