РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТОРТА СО СМОРОДИНОЙ 🍰

Рецепт бисквитного торта со смородиной:

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла

- 250 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 500 г свежей смородины

- 100 г сахарной пудры

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

3. Добавьте по одному яйцу, взбивая между добавлениями.

4. Просейте муку в тесто, добавьте разрыхлитель и аккуратно перемешайте.

5. Вылейте половину теста в форму, равномерно распределите смородину по поверхности. Затем добавьте оставшееся тесто.

6. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 40-50 минут, или пока картофельный штырь не выйдет сухим из середины торта.

7. После охлаждения торта, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте на стол.

Вкусный и ароматный бисквитный торт со свежей смородиной готов к подаче! Приятного аппетита!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ЛИМОННЫЙ ТОРТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ/рецепт идеального бисквита без горочки

Шоколадный ТОРТ со смородиной РЕЦЕПТ/ МУСС из черной смородины/ конфи/ шоколадный бисквит

Не Пирог, А золото! Научила всех Подруг готовит такие вкусняшки! Мало кто знает этот чудесный рецепт

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \

Ягодная прослойка из замороженной чёрной смородины для тортов, пирожных и десертов. Желе для тортов

Вкуснейший ТОРТ Смородиновый ПЛОМБИР ✶ Ягодный торт ✶ Бисквитно МУССОВЫЙ торт РЕЦЕПТ

ТОРТ ☆ Лавандовая СМОРОДИНА ☆ Гости будут в восторге!!!!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте