РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО ИЗ ЖУРНАЛА РАБОТНИЦА 🍰
Рецепт торта "Птичье молоко" из журнала "Работница":
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 200 г сливочного масла
- 200 г сгущенного молока
- 1 пачка ванилина
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
3. Добавьте молоко и еще раз перемешайте до получения однородного теста.
4. Вылейте тесто на противень, смазанный маслом, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
5. Пока коржи остывают, смешайте сливочное масло, сгущенное молоко и ванилин в миске и взбейте до кремообразного состояния.
6. Смажьте получившимся кремом остывшие коржи и соберите торт, сложив их вместе.
7. Оставьте торт в холодильнике на пару часов для пропитки.
8. Торт "Птичье молоко" готов к подаче. Приятного аппетита!
ТОРТ \
Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!
РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ СССР: НЕДОРОГОЙ, но очень ВКУСНЫЙ. Просто НАХОДКА! Без яиц. Без сливок. Без сыра!
Классический рецепт ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО❤️СУФЛЕ Миллион пузырьков лопаются во рту😍
Этот торт не забуду никогда! Очень вкусный торт \
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Торт \
УТРЕННЯЯ СВОДКА (Сводки 10 декабря 07:00) Что происходит в настоящее время...