РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО ИЗ ЖУРНАЛА РАБОТНИЦА 🍰

Рецепт торта "Птичье молоко" из журнала "Работница":

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 стакан молока

- 200 г сливочного масла

- 200 г сгущенного молока

- 1 пачка ванилина

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.

3. Добавьте молоко и еще раз перемешайте до получения однородного теста.

4. Вылейте тесто на противень, смазанный маслом, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.

5. Пока коржи остывают, смешайте сливочное масло, сгущенное молоко и ванилин в миске и взбейте до кремообразного состояния.

6. Смажьте получившимся кремом остывшие коржи и соберите торт, сложив их вместе.

7. Оставьте торт в холодильнике на пару часов для пропитки.

8. Торт "Птичье молоко" готов к подаче. Приятного аппетита!

ТОРТ \

Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!

РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ СССР: НЕДОРОГОЙ, но очень ВКУСНЫЙ. Просто НАХОДКА! Без яиц. Без сливок. Без сыра!

Классический рецепт ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО❤️СУФЛЕ Миллион пузырьков лопаются во рту😍

Этот торт не забуду никогда! Очень вкусный торт \

Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!

Торт \

УТРЕННЯЯ СВОДКА (Сводки 10 декабря 07:00) Что происходит в настоящее время...

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте