РЕЦЕПТ ТОРТ КНЯЗЬ 🍰

Рецепт торта "Князь" - это восхитительное сочетание нежного бисквита, вкусного заварного крема и ароматных ягод. Чтобы приготовить этот торт, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 4 яйца;

- 200 г сахара;

- 200 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 500 мл молока;

- 100 г сахара;

- 4 желтка;

- 50 г муки;

- 200 г масла;

- 300 г свежих ягод (например, клубника или малина).

Для приготовления бисквитного коржа:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешивая.

3. Вылейте тесто в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом или покрыв бумагой для выпечки.

4. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, пока он не станет золотистым.

5. Остудите бисквитный корж и аккуратно разрежьте его на две части горизонтально.

Для приготовления заварного крема:

1. В кастрюле смешайте молоко и сахар, доведите до кипения.

2. В миске взбейте желтки с мукой до получения однородной массы.

3. Постепенно влейте горячее молоко в желтковую смесь, постоянно помешивая.

4. Верните смесь в кастрюлю и нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

5. Уберите кастрюлю с огня и вводите масло, аккуратно перемешивая, пока оно полностью не растворится.

Сборка торта:

1. Начините смазку заварным кремом одного из бисквитных коржей.

2. Положите свежие ягоды сверху крема.

3. Положите другой бисквитный корж сверху и промажьте его оставшимся заварным кремом.

4. Украсьте торт свежими ягодами или посыпьте его пудрой.

5. Поместите торт в холодильник на несколько часов для застывания крема.

Готовый торт "Князь" готов к сервировке. Наслаждайтесь вкусом этого изысканного десерта!

Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник. Cake Milk Girl recipe Milch Mädchen

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

Забытый рецепт ТОРТ \

знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази!

Торт \

Предсказания старца Гавриила Ургебадзе на 2024 год

МЫ в ВОСТОРГЕ!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ \

Торт ЭСТЕРХАЗИ по Рецепту Известного Венгерского Кондитера

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте