РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ 🍰
Торт "Панчо" - вкусное лакомство, созданное Ольгой Матвей. Этот торт отличается особым сочетанием ароматов и неповторимым вкусом, который порадует любителей сладостей.
Для приготовления торта "Панчо" потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г сгущенного молока;
- 250 г маскарпоне;
- 150 г печенья "Орео";
- 100 г шоколадного покрытия;
- 100 мл кофе;
- 50 г грецких орехов;
- 25 г какао-порошка;
- 10 г желатина;
- 4 яйца;
- сахар по вкусу;
- ванильный экстракт.
Шаги по приготовлению:
- Взбейте маскарпоне с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы.
- Разведите желатин в 50 мл холодной воды и оставьте на 5 минут для набухания.
- Размешайте сгущенное молоко с желатином и добавьте к маскарпоне.
- Отдельно взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
- Добавьте взбитые яйца в маскарпоне и аккуратно перемешайте.
- Готовое тесто разделите на две части.
- В одну часть добавьте измельченные грецкие орехи, а в другую - какао-порошок.
- Укрепите бисквитный корж, вымазав форму маслом и обсыпав печеньем "Орео".
- Выложите на него чередующиеся слои теста с орехами и какао.
- Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов для застывания.
- Растопите шоколадное покрытие и полейте им торт перед подачей.
- Подайте торт "Панчо" к чашечке ароматного кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом.
Торт "Панчо" от Ольги Матвей - прекрасное дополнение к праздничному столу или просто для того, чтобы порадовать себя и близких вкусным десертом.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe
Простой Домашний Торт \
Торт \
Торт \
Очень Легкий и Вкусный Торт \
Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!