РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ 🍰

Торт "Панчо" - вкусное лакомство, созданное Ольгой Матвей. Этот торт отличается особым сочетанием ароматов и неповторимым вкусом, который порадует любителей сладостей.

Для приготовления торта "Панчо" потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г сгущенного молока;
  • 250 г маскарпоне;
  • 150 г печенья "Орео";
  • 100 г шоколадного покрытия;
  • 100 мл кофе;
  • 50 г грецких орехов;
  • 25 г какао-порошка;
  • 10 г желатина;
  • 4 яйца;
  • сахар по вкусу;
  • ванильный экстракт.

Шаги по приготовлению:

  1. Взбейте маскарпоне с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы.
  2. Разведите желатин в 50 мл холодной воды и оставьте на 5 минут для набухания.
  3. Размешайте сгущенное молоко с желатином и добавьте к маскарпоне.
  4. Отдельно взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
  5. Добавьте взбитые яйца в маскарпоне и аккуратно перемешайте.
  6. Готовое тесто разделите на две части.
  7. В одну часть добавьте измельченные грецкие орехи, а в другую - какао-порошок.
  8. Укрепите бисквитный корж, вымазав форму маслом и обсыпав печеньем "Орео".
  9. Выложите на него чередующиеся слои теста с орехами и какао.
  10. Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов для застывания.
  11. Растопите шоколадное покрытие и полейте им торт перед подачей.
  12. Подайте торт "Панчо" к чашечке ароматного кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом.

Торт "Панчо" от Ольги Матвей - прекрасное дополнение к праздничному столу или просто для того, чтобы порадовать себя и близких вкусным десертом.

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe

Простой Домашний Торт \

Торт \

Торт \

Очень Легкий и Вкусный Торт \

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте