РЕЦЕПТ ТОРТА ДЕНЬ И НОЧЬ НА КЕФИРЕ 🍰

Рецепт торта "День и ночь на кефире":

Ингредиенты:

  • 350 гр муки;
  • 250 гр сахара;
  • 200 мл кефира;
  • 150 гр сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ч.л. ванильного сахара;
  • 50 гр какао-порошка;
  • щепотка соли.

Шаги приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  3. Добавьте кефир и сливочное масло, продолжайте взбивать.
  4. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
  5. Разделите тесто на две равные части.
  6. В одну часть добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте.
  7. В форму для выпекания выкладывайте тесто поочередно, создавая мраморный узор.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40-45 минут.
  9. Готовность проверьте при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой.
  10. Остудите торт, а затем можно украсить по желанию.

Торт "День и ночь на кефире" готов!

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

Торт \

Яркий и Красивый Домашний МАХРОВЫЙ ТОРТ *ДЕНЬ и НОЧЬ*

ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!

Торт на Кефире \

Пирог \

Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!

Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте