РЕЦЕПТ ТОРТА НЕЖНОСТЬ 🍰

Рецепт торта "Нежность"

Ингредиенты:

- 250 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 200 грамм сливочного масла

- 4 яйца

- 1 стакан молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- По желанию: фрукты, ягоды или взбитые сливки для украшения

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до образования кремовой массы.

2. Добавьте по очереди яйца, хорошо взбивая каждое после добавления.

3. В отдельной емкости смешайте муку и разрыхлитель, а затем постепенно добавьте их в смесь с маслом и яйцами.

4. Затем добавьте молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать до получения однородного теста.

5. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.

6. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов Сelsius духовке примерно 30-40 минут, пока он не станет золотистым и просушенным в середине.

7. После остудите торт и украсьте его фруктами, ягодами или взбитыми сливками по желанию.

Ваш торт "Нежность" готов к подаче. Приятного аппетита!

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES

Самый Потрясающий Торт-Пирог на Новый Год! Он просто тает во рту! Рецепт без духовки!

Торт Нежность 🍰 Простой и Красивый на Разрезе

Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт

Торт за 5 МИНУТ! НИКАКОЙ ДУХОВКИ и БЕЗ желатина!

Украшаем Торт в ЗИМНЕМ СТИЛЕ с ЕЛЕНОЙ ПОПОВОЙ❄️❄️Winter style cake decoration

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте