КАК СДЕЛАТЬ МЯТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍰

Мятный крем для торта - вкусное и освежающее дополнение к любому десерту. Приготовить его дома очень просто.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 1 стакан сахарной пудры;

- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока;

- 1 чайная ложка экстракта мяты;

- зеленый пищевой краситель (по желанию).

Для приготовления мятного крема для торта вам потребуется миксер или кухонный комбайн.

Для начала, на комнатной температуре размягчите сливочное масло. Затем, используя миксер, взбейте его до получения однородной массы.

Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой. Это займет около 3-5 минут.

Затем добавьте лимонный сок, экстракт мяты и по желанию – зеленый пищевой краситель. Продолжайте взбивать крем еще 1-2 минуты, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

Теперь ваш мятный крем готов! Используйте его для пропитки и украшения вашего торта.

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

Торт Вишневый Пломбир! Тает во рту! Вы будете в восторге!

Новинка для кондитера Novedad para el pastelero بدعة للحلواني

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

Домашний КИЕВСКИЙ Торт - настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!

Малиновый Мохито - мятный крем, миндальный бисквит и малиновая начинка

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте