ТОРТ “НАПОЛЕОН” ИЗ ЛАВАША 🍰

Торт "Наполеон" из лаваша - это интересная вариация на классический десерт. Популярность этого торта объясняется его простотой в приготовлении и неповторимым вкусом.

Для приготовления торта "Наполеон" из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 6-8 листов армянского лаваша
  • 500 грамм сливочного масла
  • 500 грамм сгущенного молока
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 200 грамм изюма
  • пудра сахарная для посыпки

Для начала, растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры. Затем взбейте сгущенное молоко с охлажденным сливочным маслом до получения однородной массы.

Далее, взбейте сливки для взбивания до пиков. Аккуратно добавьте изюм в взбитые сливки и перемешайте.

Возьмите один лист лаваша и нанесите на него равномерный слой крема из сливочного масла и сгущенного молока. Поверх крема выложите следующий лист лаваша и повторите процедуру с кремом. Повторите эти действия до тех пор, пока не закончатся листы лаваша или крем.

Последний лист лаваша оставьте без крема. Посыпьте торт пудрой сахарной сверху и оставьте его в холодильнике на 4-6 часов для пропитки.

Приятного аппетита! Торт "Наполеон" из лаваша готов для угощения гостей и близких.

ЗАДЛЯ ПЕРЕМОГИ НАМ ДОВЕДЕТЬСЯ ЗРОБИТИ ЦЕ! НАТО СКОРО ПЕРЕСТАНЕ ІСНУВАТИ!

Пп Наполеон из лаваша рецепт.

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

НАПОЛЕОН из лаваша (ЛЕНИВЫЙ) Вкусный рецепт ТОРТА с заварным кремом

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Торт Наполеон за 15 минут! Домашний простой вкусный торт из лаваша

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день. торт Наполеон

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте