РЕЦЕПТ ТОРТ КОКЕТКА ОТ ШОКОЛАДНИЦЫ 🍰

Торт "Кокетка" от шоколадницы - изысканное лакомство, которое не оставит равнодушными любителей сладостей. Этот рецепт основан на традиционном составе шоколадного торта с добавлением нежного крема-пасты и шоколадных украшений.

Для приготовления торта "Кокетка" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 грамм темного шоколада;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • 4 яйца;
  • 150 грамм муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 миллилитров молока;
  • 200 грамм сливок (35% жирности);
  • 200 грамм творога;
  • 50 грамм сахарной пудры;
  • шоколадные конфеты для украшения.

Приступая к приготовлению, разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Растопите шоколад вместе с маслом на водяной бане. В другой миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавьте в яично-сахарную смесь растопленный шоколад и масло, перемешайте.

Просейте муку и разрыхлитель в смесь, добавьте молоко и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Полученное тесто вылейте в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте его поверхность.

Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 30-35 минут. Проверьте готовность при помощи деревянного палочки: воткните её в середину торта, и если палочка остается сухой, то торт готов.

Пока торт остывает, готовьте крем. Взбейте сливки до пиков, затем добавьте творог и сахарную пудру. Нанесите получившийся крем на остывший торт.

Украсьте торт шоколадными конфетами, посыпьте сахарной пудрой или шоколадной крошкой. Подавайте торт "Кокетка" охлажденным, чтобы насладиться его неповторимым вкусом и ароматом.

Ну очень вкусные Коржи для торта Молочная девочка Очень лёгкий рецепт

Кокетка. От начала и до конца

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

Медовый торт КОКЕТКА с вкуснейшим кремом / МЕДОВИК по-новому

Торт Медовик🍯Мой ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт!🔝КАК ПУХ! Классический Медовик за 30 минут!🍰 Рецепт торта Медовик

Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!

Производство тортов - Кондитерский дом \

Самый дорогой торт с малиной \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте