РЕЦЕПТ ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК 🍰

Рецепт торта "Воздушный замок":

Ингредиенты:

- 250 гр масла;

- 300 гр сахара;

- 4 яйца;

- 300 гр муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- 200 гр сметаны.

Для крема:

- 400 гр сливок;

- 200 гр сгущенного молока;

- 1 пакетик ванильного сахара.

Шаги:

1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, взбивая после каждого добавления.

2. В отдельной чаше смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сметану и муку в масляно-яичную смесь, продолжая взбивать.

3. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут.

4. Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки с сгущенным молоком и ванильным сахаром до образования устойчивых пиков.

5. Разрежьте остывший торт на две плоские части. Нанесите половину крема на нижнюю часть, затем накройте второй частью торта и покройте его оставшимся кремом.

6. Украсьте торт по желанию: шоколадными каплями, фруктами или цветочными элементами. Охладите торт в холодильнике перед подачей.

Торт \

ВОЛШЕБНЫЙ Торт на Праздник. Торт-рулет \

ВОЛШЕБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - торт, который тает во рту! Безе с орехами и нежный кофейный крем!

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Торт с безе / \

🍰Торт Воздушный замок с безе.🍰ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ , НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ!🍰

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте