РЕЦЕПТ ТОРТА НЕГР В ПЕНЕ СО СМОРОДИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ 🍰

Рецепт торта "Негр в пене со смородиновым вареньем":

Ингредиенты:

  • 350 грамм темного шоколада;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахара;
  • 6 яиц;
  • 100 грамм муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 грамм смородинового варенья.

Пошаговый процесс:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  2. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  4. Добавьте растопленный шоколад и масло в яично-сахарную смесь, тщательно перемешайте.
  5. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в тесто.
  6. Перелейте получившуюся массу в приготовленную форму и выпекайте в духовке примерно 25-30 минут.
  7. Проверьте готовность торта, воткнув в центр нож или зубочистку - она должна выйти сухой, без прилипшего теста.
  8. Остудите торт до комнатной температуры и аккуратно разрежьте его пополам горизонтально.
  9. Намажьте нижнюю половину торта смородиновым вареньем, затем аккуратно закройте второй половинкой.
  10. Подавайте торт "Негр в пене со смородиновым вареньем" охлажденным.

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Торт Черный принц на кефире с вареньем из черной смородины

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Торт Негр в пене. Простой рецепт - Очень вкусно. Рецепт от мамы

Торт с вареньем с прикольным названием Негр в Пене. Короткий видео рецепт.

Пирог с вареньем, или как его еще называют, Негр в пене!!!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте