КАК ЗАГУСТИТЬ ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ЖЕЛАТИНОМ 🍰
Чтобы загустить жидкий крем для торта с помощью желатина, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции:
Ингредиенты:
- 10 г желатина;
- 100 мл холодной воды;
- 500 мл жидкого крема;
- 100 г сахарной пудры (по желанию).
Инструкции:
- Поставьте желатин в отдельную миску и залейте холодной водой. Размешайте и оставьте на 5-10 минут для набухания.
- Поместите миску с желатином в кастрюлю с горячей водой и размешайте, пока желатин полностью не растворится.
- Оставьте из расчета 2-3 столовых ложки жидкого крема и остальную часть нагрейте, но не доводите до кипения. Добавьте сахарную пудру и размешайте, пока она полностью не растворится.
- Влейте растворенный желатин в нагретый крем и аккуратно размешайте.
- Охладите крем в холодильнике до полной готовности, время охлаждения может составлять около 2-3 часов.
- Перед использованием крема для торта еще раз хорошо взбейте его, чтобы получить однородную консистенцию.
Теперь ваш жидкий крем для торта загустел благодаря использованию желатина. Можете приступать к украшению и приготовлению вкусного десерта!
Устойчивый СМЕТАННЫЙ КРЕМ С ЖЕЛАТИНОМ для украшения тортов и капкейков - Крем для торта - Хочу ТОРТ!
ГУСТОЙ стабильный КРЕМ из взбитых сливок. Как стабилизировать взбитые сливки желатином - Хочу ТОРТ
Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю
Чем загустить жидкий сметанный крем для торта.
ЗАГУСТИТЕЛИ для Сливок в Домашних Условиях. Стабилизаторы Сливочного и Сметанного Крема
Қаймақты Крем. Сметанный крем. Самый легкий крем.