КАК ЗАГУСТИТЬ ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ЖЕЛАТИНОМ 🍰

Чтобы загустить жидкий крем для торта с помощью желатина, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции:

Ингредиенты:

  • 10 г желатина;
  • 100 мл холодной воды;
  • 500 мл жидкого крема;
  • 100 г сахарной пудры (по желанию).

Инструкции:

  1. Поставьте желатин в отдельную миску и залейте холодной водой. Размешайте и оставьте на 5-10 минут для набухания.
  2. Поместите миску с желатином в кастрюлю с горячей водой и размешайте, пока желатин полностью не растворится.
  3. Оставьте из расчета 2-3 столовых ложки жидкого крема и остальную часть нагрейте, но не доводите до кипения. Добавьте сахарную пудру и размешайте, пока она полностью не растворится.
  4. Влейте растворенный желатин в нагретый крем и аккуратно размешайте.
  5. Охладите крем в холодильнике до полной готовности, время охлаждения может составлять около 2-3 часов.
  6. Перед использованием крема для торта еще раз хорошо взбейте его, чтобы получить однородную консистенцию.

Теперь ваш жидкий крем для торта загустел благодаря использованию желатина. Можете приступать к украшению и приготовлению вкусного десерта!

Устойчивый СМЕТАННЫЙ КРЕМ С ЖЕЛАТИНОМ для украшения тортов и капкейков - Крем для торта - Хочу ТОРТ!

ГУСТОЙ стабильный КРЕМ из взбитых сливок. Как стабилизировать взбитые сливки желатином - Хочу ТОРТ

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

Чем загустить жидкий сметанный крем для торта.

ЗАГУСТИТЕЛИ для Сливок в Домашних Условиях. Стабилизаторы Сливочного и Сметанного Крема

Қаймақты Крем. Сметанный крем. Самый легкий крем.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте