КАК СДЕЛАТЬ МЯТНУЮ ПАСТУ ДЛЯ ТОРТА 🍰

Мятная паста - это вкусное и освежающее дополнение к тортам. Чтобы приготовить мятную пасту для торта, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции:

Ингредиенты:

  • 1 стакан свежей мяты
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • Несколько капель зеленого пищевого красителя (по желанию)

Инструкции:

  1. Подготовьте свежую мятную листву, промойте ее и обсушите.
  2. В блендере или измельчителе поместите свежую мятную листву, сахар и воду.
  3. Включите блендер на средней скорости и измельчите ингредиенты в пастуобразную консистенцию.
  4. Если хотите, добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя для придания пасте яркого цвета.
  5. Продолжайте взбивать пасту до однородной текстуры.
  6. Получившуюся мятную пасту выложите в чистый контейнер и закройте крышкой.
  7. Поставьте пасту в холодильник на несколько часов для застывания.

Теперь ваша мятная паста для торта готова! Используйте ее как дополнительный слой между коржами торта или для украшения по своему вкусу. Приятного аппетита!

Картина из 2 тысячи конфет DIY

РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema

Шоколадная паста без варки всего за 2 минуты! Проверка рецепта с ютуба

Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА

Мятная паста👇🏻 Рецепт в описании✨

мятная паста

Эксперименты со слаймами из воды - Слаймы без клея и боракса

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте