РЕЦЕПТ ТОРТА ГУСИНЫЕ ЛАПКИ ПО ГОСТУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍰

Рецепт торта "Гусиные лапки" по ГОСТу в домашних условиях:

Ингредиенты:

  • 250 г мягкого масла
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 350 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г кислой сметаны
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Для крема:
  • 400 г сливочного масла
  • 400 г сгущенного молока
  • 100 г варенья (на ваш выбор)
  • Для украшения:
  • Шоколадная глазурь
  • Фрукты и ягоды

Приготовление:

  1. Взбить масло с сахаром до получения рыхлой массы.
  2. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто постепенно, периодически добавляя кислую сметану.
  4. Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.
  5. Нагреть духовку до 180 градусов С.
  6. Разделить тесто на две части и выложить их на противень в виде "гусиных лапок".
  7. Выпекать торт в течение 30-35 минут.
  8. Оставить торт остыть.
  9. Приготовить крем: смешать сливочное масло с сгущенным молоком и вареньем.
  10. Сложить торт, смазывая кремом между слоями.
  11. Покрыть верх и бока торта шоколадной глазурью.
  12. Украсить торт свежими фруктами и ягодами.

Торт "Гусиные лапки" готов к подаче!

Торт \

Вкуснейший торт МУРАВЕЙНИК - Самый простой и вкусный рецепт

Торт \

Торт Гусиные лапки-советский рецепт/Cake Goose-paws-Soviet recipe

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Простой советский торт «Гусиные лапки» 🔥 с вишней, шоколадным кремом и сочным пропитанным бисквитом👍

Торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу, /Chocolate cream cake

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте