РЕЦЕПТ ТОРТА ГУСИНЫЕ ЛАПКИ ПО ГОСТУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍰
Рецепт торта "Гусиные лапки" по ГОСТу в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 250 г мягкого масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 350 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г кислой сметаны
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- Для крема:
- 400 г сливочного масла
- 400 г сгущенного молока
- 100 г варенья (на ваш выбор)
- Для украшения:
- Шоколадная глазурь
- Фрукты и ягоды
Приготовление:
- Взбить масло с сахаром до получения рыхлой массы.
- Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
- Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто постепенно, периодически добавляя кислую сметану.
- Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.
- Нагреть духовку до 180 градусов С.
- Разделить тесто на две части и выложить их на противень в виде "гусиных лапок".
- Выпекать торт в течение 30-35 минут.
- Оставить торт остыть.
- Приготовить крем: смешать сливочное масло с сгущенным молоком и вареньем.
- Сложить торт, смазывая кремом между слоями.
- Покрыть верх и бока торта шоколадной глазурью.
- Украсить торт свежими фруктами и ягодами.
Торт "Гусиные лапки" готов к подаче!
Торт \
Вкуснейший торт МУРАВЕЙНИК - Самый простой и вкусный рецепт
Торт \
Торт Гусиные лапки-советский рецепт/Cake Goose-paws-Soviet recipe
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю
Простой советский торт «Гусиные лапки» 🔥 с вишней, шоколадным кремом и сочным пропитанным бисквитом👍
Торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу, /Chocolate cream cake