РЕЦЕПТ ТОРТА ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО 🍰

Рецепт торта "Перепелиное гнездо"

Ингредиенты:

- 200 гр масла

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 250 гр муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 300 гр варенья (на выбор)

- 100 гр меда

- 100 гр шоколадной глазури

Инструкции:

1. Взбейте масло с сахаром до состояния крема. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.

2. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Выложите получившуюся тесто в форму для торта.

5. Выпекайте около 40-45 минут, до золотистого цвета и готовности торта.

6. Остудите торт и разрежьте его на две части. Намажьте одну часть вареньем по выбору.

7. Положите вторую часть торта сверху.

8. Расплавьте мед и смажьте им верхнюю часть торта.

9. Разогрейте шоколадную глазурь и покройте ею торт сверху.

10. Охладите торт в холодильнике, чтобы глазурь застыла.

Теперь ваш торт "Перепелиное гнездо" готов к подаче. Приятного аппетита!

Торт \

MAGIC Cake for the Holiday. Roll cake \

Съедается первым! Уж очень вкусный САЛАТ! Салат \

Вкусный, в меру сладкий #торт \

КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ \

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! Готовлю через день. 💯 Гнездо Глухаря

Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте