РЕЦЕПТ ТОРТА ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО 🍰
Рецепт торта "Перепелиное гнездо"
Ингредиенты:
- 200 гр масла
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 250 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 300 гр варенья (на выбор)
- 100 гр меда
- 100 гр шоколадной глазури
Инструкции:
1. Взбейте масло с сахаром до состояния крема. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
2. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Выложите получившуюся тесто в форму для торта.
5. Выпекайте около 40-45 минут, до золотистого цвета и готовности торта.
6. Остудите торт и разрежьте его на две части. Намажьте одну часть вареньем по выбору.
7. Положите вторую часть торта сверху.
8. Расплавьте мед и смажьте им верхнюю часть торта.
9. Разогрейте шоколадную глазурь и покройте ею торт сверху.
10. Охладите торт в холодильнике, чтобы глазурь застыла.
Теперь ваш торт "Перепелиное гнездо" готов к подаче. Приятного аппетита!
Торт \
MAGIC Cake for the Holiday. Roll cake \
Съедается первым! Уж очень вкусный САЛАТ! Салат \
Вкусный, в меру сладкий #торт \
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ \
ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! Готовлю через день. 💯 Гнездо Глухаря
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат \