РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДА И МАСЛА ДЛЯ ТОРТА 🍰

Вот простой рецепт глазури из шоколада и масла для торта:

Ингредиенты:

- 200 грамм темного шоколада;

- 100 грамм сливочного масла.

Инструкции:

1. Расплавьте шоколад и масло на водяной бане, помешивая, до получения гладкой массы.

2. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

3. Затем аккуратно разливайте глазурь на торт, начиная с центра и равномерно распределяя по поверхности.

4. Дайте глазури застыть перед сервировкой.

Приятного аппетита!

Шоколадная помадка из Шоколада / Шоколадная глазурь за 5 минут !

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА//ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ//ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДА

шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов

Зеркальный блеск. Глазурь просто на воде и какао. Легко и очень доступно

Шоколадная помадка за 5 копеек - быстрее и проще не бывает!

Темперирование Шоколада ✧ Самый Простой и Быстрый Способ ✧ Школа Домашнего Кондитера

Всего две минуты и ШОКОЛАДНАЯ Паста готова! - Кулинарим с Таней

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте
Реклама
Новое
Реклама