РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ С ФОТО ПОШАГОВО 🍰
Японский бисквит - изысканное лакомство, покоряющее своей нежностью и воздушностью. Этот рецепт даст вам возможность приготовить его с фотографиями пошагового процесса.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 120 г сахара
- 120 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки соли
Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
Шаг 2: Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с солью до плотных пиков. Добавьте половину сахара и продолжайте взбивать до образования глянцевой массы.
Шаг 3: В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения густой светлой смеси. Добавьте мед и продолжайте взбивать.
Шаг 4: Просейте муку и разрыхлитель через сито в миску с желтками. Тщательно перемешайте.
Шаг 5: Постепенно добавьте взбитые белки в миску с желтками и мукой. Нежно перемешайте, стараясь сохранить объем и легкость теста.
Шаг 6: Перелейте тесто в приготовленную форму и разровняйте поверхность.
Шаг 7: Выпекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную палочку – она должна выйти сухой.
Шаг 8: Остудите бисквит в форме, затем аккуратно извлеките его и переложите на поднос.
Теперь вы готовы насладиться вкусом нежного японского бисквита! Приятного аппетита!
Как сделать РУЛЕТ с РИСУНКОМ? 🍁 Японский ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ
Японская уличная еда - Чизкейк дяди Рикуро Osaka Япония
Торт АРАБСКАЯ НОЧЬ! ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС!!! ТОРТ на Праздник Рецепт - Кулинарим с Таней
СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ЭТО ПРОСТО БОМБА! НОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ТРЮК ЗАХВАТЫВАЕТ МИР!
Знаменитая Кастелла! Нереально вкусный японский хлопковый бисквит Кастелла!
РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАШУМЕВШЕГО ЯПОНСКОГО БИСКВИТА