РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ С ФОТО ПОШАГОВО 🍰

Японский бисквит - изысканное лакомство, покоряющее своей нежностью и воздушностью. Этот рецепт даст вам возможность приготовить его с фотографиями пошагового процесса.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 120 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки соли

Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

Шаг 2: Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с солью до плотных пиков. Добавьте половину сахара и продолжайте взбивать до образования глянцевой массы.

Шаг 3: В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения густой светлой смеси. Добавьте мед и продолжайте взбивать.

Шаг 4: Просейте муку и разрыхлитель через сито в миску с желтками. Тщательно перемешайте.

Шаг 5: Постепенно добавьте взбитые белки в миску с желтками и мукой. Нежно перемешайте, стараясь сохранить объем и легкость теста.

Шаг 6: Перелейте тесто в приготовленную форму и разровняйте поверхность.

Шаг 7: Выпекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную палочку – она должна выйти сухой.

Шаг 8: Остудите бисквит в форме, затем аккуратно извлеките его и переложите на поднос.

Теперь вы готовы насладиться вкусом нежного японского бисквита! Приятного аппетита!

Как сделать РУЛЕТ с РИСУНКОМ? 🍁 Японский ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ

Японская уличная еда - Чизкейк дяди Рикуро Osaka Япония

Торт АРАБСКАЯ НОЧЬ! ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС!!! ТОРТ на Праздник Рецепт - Кулинарим с Таней

СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ЭТО ПРОСТО БОМБА! НОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ТРЮК ЗАХВАТЫВАЕТ МИР!

Знаменитая Кастелла! Нереально вкусный японский хлопковый бисквит Кастелла!

РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАШУМЕВШЕГО ЯПОНСКОГО БИСКВИТА

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте