РЕЦЕПТ ТОРТ ПУШОК 🍰

Рецепт торта "Пушок"

Торт "Пушок" - это нежный и ароматный десерт, который точно понравится любителям сладких угощений. Вам потребуется следующие ингредиенты:

- 300 г муки;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 мл молока;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 100 г глазури.

Для начала, разогрейте духовку до 180°С. Взбейте сливочное масло с сахаром до образования кремовой массы. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.

Постепенно добавляйте муку, молоко, разрыхлитель и ванильный экстракт, продолжая взбивать тесто до однородной консистенции.

Перелейте тесто в смазанную форму для выпечки и разровняйте поверхность. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке примерно 35-40 минут, или до золотистой корочки.

Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку. Если она выходит сухой, то торт готов. Оставьте его остывать в форме.

Пока торт остывает, приготовьте глазурь. Растопите глазурь по инструкции на упаковке и равномерно распределите ее поверх торта. Позвольте глазури застыть перед подачей.

Торт "Пушок" готов к сервировке! Наслаждайтесь этим изысканным десертом вместе с чашкой ароматного кофе или чая.

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ.

Торт \

Торт \

ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА

ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА МИШКА АВТОР ЗАСЛУЖИВАЕТ НАГРАЖДЕНИЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО - MISHKA CAKE RECIPE

Как приготовить Торт \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Торт ТРИ СТАКАНА быстрый рецепт без весов и миксера выпечка на день рождения простой шоколадный торт

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте