РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ СЛИВОК С ЖЕЛАТИНОМ ДЛЯ ТОРТА 🍰

Рецепт крема из сливок с желатином для торта:

Ингредиенты:

- 300 мл сливок для взбивания;

- 50 г сахарной пудры;

- 1 столовая ложка желатина;

- 2 столовые ложки холодной воды;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкции:

1. В металлическую миску налейте сливки и добавьте сахарную пудру. Перемешайте до полного растворения сахара.

2. Разбейте желатин на холодную воду и оставьте на 5 минут для набухания.

3. Поместите миску с сливками на водяную баню и нагревайте, время от времени помешивая, пока смесь не станет горячей, но не закипит.

4. Удалите миску с водяной бани и дайте смеси остыть до комнатной температуры.

5. Разогрейте желатин на слабом огне или в микроволновой печи, чтобы он полностью растворился.

6. Постепенно добавьте желатин в остывшие сливки, постоянно помешивая.

7. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

8. Охладите крем в холодильнике, пока он не начнет застывать.

Готовый крем из сливок с желатином готов к использованию в торте. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого нежного десерта!

Крем из сливок. РЕЦЕПТ (с желатином)

Устойчивый СМЕТАННЫЙ КРЕМ С ЖЕЛАТИНОМ для украшения тортов и капкейков - Крем для торта - Хочу ТОРТ!

Крем из сливок и сгущённого молока. Для тортов, пирожных и т. п.

Сливочный крем с желатином! Творите свои кулинарные шедевры!

Крем из сливок для украшения торта

Работа со сливками ☆ Советы ☆ Ошибки

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте