РЕЦЕПТ ТОРТ НАПОЛЕОН КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО 🍰

Торт "Наполеон" - классический советский десерт, ставший популярным во времена СССР и до сих пор любимый многими россиянами. Этот торт обладает неповторимым вкусом и нежными текстурами.

Для приготовления такого классического "Наполеона" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г слоеного теста;

- 500 г сливочного масла;

- 1 литр молока;

- 250 г сахара;

- 180 г муки;

- 6 яиц;

- ванильный сахар по вкусу.

Для начала, разделите слоеное тесто на равные части и раскатайте их в прямоугольники толщиной примерно 3 миллиметра. Затем, испеките эти прямоугольники в духовке до золотистого цвета.

Для крема возьмите банку сгущенного молока и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте масло в кремовую массу, затем добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до однородности.

Далее, приготовьте заварной крем: в сотейнике соедините молоко, сахар, муку и желтки. Поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Затем остудите его.

В самом конце, соберите торт, слоями теста и крема. Присыпьте верхний слой теста мелко измельченными крошками для создания красивого декора.

Торт "Наполеон" классический советского - настоящая классика в мире советской выпечки. Попробуйте свои силы и насладитесь великолепным вкусом этого десерта!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Торт \

САМЫЙ ВКУСНЫЙ \

12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!

НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН

вкуснейший торт НАПОЛЕОН! Всегда получается! С кремом со вкусом мороженого!

Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте