РЕЦЕПТ ТОРТ НАПОЛЕОН КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО 🍰
Торт "Наполеон" - классический советский десерт, ставший популярным во времена СССР и до сих пор любимый многими россиянами. Этот торт обладает неповторимым вкусом и нежными текстурами.
Для приготовления такого классического "Наполеона" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г слоеного теста;
- 500 г сливочного масла;
- 1 литр молока;
- 250 г сахара;
- 180 г муки;
- 6 яиц;
- ванильный сахар по вкусу.
Для начала, разделите слоеное тесто на равные части и раскатайте их в прямоугольники толщиной примерно 3 миллиметра. Затем, испеките эти прямоугольники в духовке до золотистого цвета.
Для крема возьмите банку сгущенного молока и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте масло в кремовую массу, затем добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до однородности.
Далее, приготовьте заварной крем: в сотейнике соедините молоко, сахар, муку и желтки. Поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Затем остудите его.
В самом конце, соберите торт, слоями теста и крема. Присыпьте верхний слой теста мелко измельченными крошками для создания красивого декора.
Торт "Наполеон" классический советского - настоящая классика в мире советской выпечки. Попробуйте свои силы и насладитесь великолепным вкусом этого десерта!
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
Торт \
САМЫЙ ВКУСНЫЙ \
12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!
НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН
вкуснейший торт НАПОЛЕОН! Всегда получается! С кремом со вкусом мороженого!
Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ