РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С БАНАНОМ И СМЕТАНОЙ 🍰

Рецепт торта из овсяного печенья без выпечки с бананом и сметаной:

Ингредиенты:

- 300 г овсяного печенья

- 3 спелых банана

- 200 г сметаны

- 50 г меда

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 г измельченных орехов (по желанию)

Инструкции:

1. Измельчите овсяное печенье в крошку, используя блендер или помощью пищевого процессора.

2. В большой миске размягчите бананы при помощи вилки.

3. Добавьте овсяную крошку, сметану, мед и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

4. Если желаете, добавьте измельченные орехи и снова перемешайте.

5. Выложите полученную смесь в форму для торта.

6. Равномерно распределите массу по форме и утрамбуйте ее.

7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов (или на ночь), чтобы он застыл и стал более плотным.

8. После этого торт готов к употреблению! Приятного аппетита!

Торт из Овсяного печенья 🍰 к чаю (Без выпечки)

Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ/ Торт из овсяного печенья с бананами/ No Bake Cake

НОВИНКА!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES

Эти трюки приведут в восторг всех любителей печенья. Как просто и вкусно!

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ! За 10 Минут! ВКУСНЕЕ, ЧЕМ в МАГАЗИНЕ! БЕЗ САХАРА - PAZANDA_TV

Торт за 10 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ всего из 3-х ингредиентов! Просто и Оочень Вкусно!

Печенье, сметана и бананы - это все что вам понадобится для торта! ТОРТ за 15 МИНУТ!

БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!! ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР. Остановиться НЕВОЗМОЖНО

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте