РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАНОЙ 🍰

Печеночный торт из свиной печени со сметаной - оригинальное блюдо, которое сочетает в себе нежность печени с нежным вкусом сметаны. Этот рецепт идеально подойдет для любителей нетрадиционных десертов с необычными вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты:

  • 500 г свиной печени;
  • 200 г сметаны;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки муки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Свиную печень вымойте, удалите пленку и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.
  3. Добавьте печень и обжаривайте до готовности вместе с луком.
  4. Охладите печень и перемелите ее в мясорубке или блендере до состояния пасты.
  5. В отдельной емкости смешайте сметану, яйца, соль и перец.
  6. Добавьте печеночную пасту в сметанную смесь и хорошо перемешайте.
  7. Добавьте муку и продолжайте перемешивать до получения однородного теста.
  8. Вылейте тесто в форму и разровняйте его.
  9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.
  10. Готовый печеночный торт охладите, разрежьте на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой

ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

Печёночный торт, вот что можно приготовить из свиной печени быстро и вкусно

Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте