РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАНОЙ 🍰
Печеночный торт из свиной печени со сметаной - оригинальное блюдо, которое сочетает в себе нежность печени с нежным вкусом сметаны. Этот рецепт идеально подойдет для любителей нетрадиционных десертов с необычными вкусовыми сочетаниями.
Ингредиенты:
- 500 г свиной печени;
- 200 г сметаны;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки муки;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Свиную печень вымойте, удалите пленку и порежьте на небольшие кусочки.
- Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.
- Добавьте печень и обжаривайте до готовности вместе с луком.
- Охладите печень и перемелите ее в мясорубке или блендере до состояния пасты.
- В отдельной емкости смешайте сметану, яйца, соль и перец.
- Добавьте печеночную пасту в сметанную смесь и хорошо перемешайте.
- Добавьте муку и продолжайте перемешивать до получения однородного теста.
- Вылейте тесто в форму и разровняйте его.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.
- Готовый печеночный торт охладите, разрежьте на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
Печёночный торт, вот что можно приготовить из свиной печени быстро и вкусно
Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!
Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!
Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.