РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С КАБАЧКОМ 🍰

Шоколадные кексы с кабачком - это удивительное сочетание вкусов, которое точно порадует любителей сладостей. В этом рецепте мы используем свежий кабачок, который придаст кексам нежность и сочность.

Вот что вам понадобится:

- 1 средний кабачок, натертый на крупной терке

- 200 г темного шоколада, растопленного

- 200 г сливочного масла, комнатной температуры

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

Шаги приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов С.

2. В большой миске смешайте растопленный шоколад, сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

3. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь с шоколадом, аккуратно перемешивая каждый раз.

4. Натертый кабачок добавьте в тесто и тщательно перемешайте до равномерного распределения.

5. Перелейте тесто в формы для кексов, заполнив их на 2/3. Поставьте формы на среднюю полку в разогретой духовке и выпекайте около 20-25 минут, пока кексы не станут упругими и пройдут тест на готовность с помощью зубочистки.

6. Готовые кексы остудите в форме в течение 5 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

Шоколадные кексы с кабачком готовы к подаче! Наслаждайтесь этим необычным сочетанием.

Готовлю БРАУНИ из КАБАЧКА! НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!

Всё смешал и в духовку! ОБАЛДЕННЫЙ шоколадный кекс ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - Кулинарим с Таней

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Как же ВКУСНО! Никто не догадается из чего этот БРАУНИ! - Кулинарим с Таней

Всего 93 ккал! Шоколадный пп пирог ИЗ КАБАЧКА - Без сахара, глютена и лактозы

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте