РЕЦЕПТ МУССОВОГО ТОРТА КЛУБНИЧНЫЙ ВЗРЫВ 🍰

Рецепт муссового торта "Клубничный взрыв":

Ингредиенты:

- 400 г свежей клубники;

- 200 г печенья (примерно 20 печеньев);

- 250 г сливок для взбивания;

- 200 г сгущенного молока;

- 10 г желатина;

- 50 мл воды;

- 2 столовые ложки сахарной пудры;

- 1 лимон (сок).

Шаги приготовления:

1. Печенье помолите в крошку.

2. Клубнику промойте и нарежьте на небольшие кусочки.

3. Взбейте сливки и сахарную пудру до образования пышной массы.

4. Разведите желатин в воде и оставьте на несколько минут для набухания.

5. Смешайте клубнику с сгущенным молоком и добавьте лимонный сок.

6. Разогрейте желатин на слабом огне до полного растворения.

7. Добавьте желатин в смесь клубники и дайте ей остыть.

8. Смешайте полученную массу с взбитыми сливками.

9. В форму для торта выложите слой печенья и залейте половиной муссовой смеси.

10. Повторите операцию с еще одним слоем печенья и оставшейся муссовой смесью.

11. Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов для застывания.

12. После застывания украсьте клубникой или шоколадными стружками по желанию.

Ваш вкусный и эксплозивный клубничный муссовый торт готов!

Муссовый торт с клубникой 😍🎂🍓

ТОРТ Ванильный БАРХАТ

Муссовый торт \

Клубничный Муссовый Торт

Вкуснейший муссовый торт \

Нежнейший ТОРТ с КЛУБНИЧНЫМ муссом🍓

ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз-АПЕЛЬСИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКИ В ТОРТ

🍓 Ягодный МУССОВЫЙ ТОРТ с маскарпоне 🍰 Все тонкости ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🥣

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте