РЕЦЕПТ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С ФОТО 🍰
Ниже представлен рецепт торта "Птичье молоко" с фотографией.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 6 яиц
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 500 мл молока
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 пачки ванильного сахара
- 200 г шоколада
- 50 г сливочного масла (для глазури)
Шаги приготовления:
- Растопите сливочное масло и оставьте остудиться.
- Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте растопленное масло, муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
- Влейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 30 минут.
- Пока торт остывает, приготовьте крем. В кастрюле смешайте молоко, сахарную пудру и ванильный сахар. Поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
- Слейте получившийся горячий крем на готовый торт.
- Оставьте торт на несколько часов, чтобы крем застыл.
- Для глазури растопите шоколад и сливочное масло вместе, аккуратно перемешайте. Покройте торт глазурью и оставьте настояться.
- Торт "Птичье молоко" готов! Приятного аппетита!
![Фото торта Птичье молоко](cake_photo.jpg)
Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!
Армянский Торт Птичье Молоко Հայկական Տորթ Թռչնի Կաթ Bird's Milk Cake #медовыйторт #птичьемолоко
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Торт \
вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ ✧ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на агар-агаре. Классический рецепт (по ГОСТу) - Хочу ТОРТ