КАК СДЕЛАТЬ БОЖЬЮ КОРОВКУ ИЗ КРЕМА НА ТОРТ 🍰

Божья коровка - это изящное украшение для торта, которое добавляет в него веселую и яркую нотку. Если вы хотите научиться делать божью коровку из крема, вот простой рецепт, которым вы можете воспользоваться.

Ингредиенты:

- Крем для торта;

- Силиконовая форма в форме божьей коровки;

- Продукты для декорации (глазки, усики и т. д.).

Шаги:

1. Приготовьте нужное количество крема для торта, исходя из размера вашей силиконовой формы.

2. Разогрейте крем до комнатной температуры, чтобы он был мягким и пластичным.

3. Наполните силиконовую форму кремом, аккуратно заполняя каждую часть формы.

4. Поставьте форму с кремом в морозилку на несколько часов, чтобы коровки закрепились.

5. После того как крем замерзнет, аккуратно извлеките коровку из формы. Если она трудно отделяется, оставьте форму на несколько минут при комнатной температуре и повторите попытку.

6. Украсьте божью коровку, добавив на нее глазки, усики и другие детали с помощью крема или других изделий для декорации.

7. Положите божью коровку на торт перед подачей и наслаждайтесь результатом!

Швейцарская Меренга Подробный Рецепт

Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем

Торт \

🍀З - Д торт \

Цветы из крема - Нежный и лаконичный декор - Повторит КАЖДЫЙ

Торт божья коровка для девочки

ТОРТ Божья коровка. Кремовое оформление

ТОРТЫ Торт \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте