РЕЦЕПТ ЧЕРНИЧНОГО ТОРТА БИСКВИТНОГО 🍰
Черничный торт бисквитный — восхитительное лакомство, которое покорит сердца всех любителей ягодных десертов. Уже с первого укуса вы ощутите нежность и сочность этого торта, а аромат свежих черничек приведет в восторг вашу носовую дырочку.
Для приготовления рецепта черничного торта бисквитного вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 6 яиц
- 150 г сливочного масла
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 200 г черничных ягод
- 200 мл сливок
- 30 г сахарной пудры
Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Далее отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром до образования пышной массы. Плавно введите муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешайте.
В отдельной чаше взбейте белки до образования стабильной пены. Постепенно добавьте их в основную массу, аккуратно перемешивая сверху вниз, чтобы сохранить воздушность теста.
Выпекайте бисквитное тесто примерно 30-40 минут или до золотистого цвета. Охладите готовый бисквит на решетке.
Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до пиков. Добавьте черничные ягоды и нежно перемешайте. Если хотите, что бы крем был однородным, можете использовать блендер.
Разделите бисквит пополам и слегка смажьте его половину кремом. Прикройте верхней половинкой бисквита. Покройте торт оставшимся кремом с черничками. При желании, можно украсить торт черничными ягодами или шоколадными стружками.
Торт готов! Приятного аппетита!
Черничный бисквитный торт - Рецепт торта с черничным кремом ASMR
Рецепт ЧЕРНИЧНОГО ТОРТА от @koleda_cake🍰Blueberry cake recipe
Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла
Готовлю на заказ уже много лет. Это самый вкусный торт, который я когда либо ел! Быстрый торт к чаю!
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
Нежный торт. Рецепт бисквита который не опадает и вкусные начинки с канала Ирина Воскресенская