РЕЦЕПТ ТОРТ МЕДОВЫЙ СЕРДЦЕ 🍰

Рецепт торта "Медовый сердце"

Ингредиенты:

- 200 г меда

- 150 г сливочного масла

- 150 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. меда для пропитки

- 200 г сгущенного молока

- 200 г сливок для крема

- 100 г шоколада для украшения

Шаги:

1. Растопите мед с сливочным маслом и остудите.

2. Добавьте сахар и яйца, хорошо взбейте миксером.

3. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем.

4. Полученное тесто вылейте в форму для выпечки в форме сердца.

5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 30-40 минут.

6. После выпекания остудите торт и сделайте несколько продольных надрезов для пропитки.

7. Смешайте мед с сгущенным молоком и аккуратно влейте в надрезы.

8. Взбейте сливки в пышный крем, смажьте торт сверху и по бокам.

9. Украсьте торт тертым шоколадом.

Ваш торт "Медовый сердце" готов!

ОҚТАУСЫЗ МЕДОВИК😱Қолмен жайылатын,20 минутта #балды торт

Торт Медовое сердце

ТОРТ ЦИФРА - КОРЖИ НА МЕДОВЫЙ ТОРТ - Крем с маскарпоне - NUMBER CAKE - Alphabet Cake

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Медовый торт СЕРДЦЕ рецепт ✿ Торт СЕРДЦЕ красное ✿ Торт СЕРДЦЕ медовый РЕЦЕПТ

ТОРТ \

Торт \

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте